본문 바로가기
주메뉴 바로가기
 

학과 자료실

학과 자료실 목록
번호 제 목 파일 작성자 날짜 조회수
18 [추천] BOOK :: 얀 쿠브레 디저트와 플레이팅 김성영 24.08.19 5
17 [추천] BOOK :: 세드릭 그롤레 과일 디저트 김성영 24.08.19 1
16 [추천] BOOK :: 르노뜨르 아카이브 김성영 24.08.07 1
15 [추천] BOOK :: 커피는 어렵지 않아 김성영 24.08.07 2
14 [추천] BOOK :: HOW TO BREW 하우 투 브루 김성영 24.08.07 1
13 [추천] BOOK :: 과자의 원형을 찾아 떠나는 양과자 시간여행 김성영 24.07.31 1
12 [추천] BOOK :: 양과자 세계사 김성영 24.07.31 2
11 [추천] BOOK :: 르 꼬르동 블루 파티세리, 세계 최고 제과학교 셰프들이 가르쳐주는 레시피 100 김성영 24.07.31 3
10 [추천] BOOK :: 프로 파티시에를 위한 프랑스 과자 김성영 24.07.31 2
9 [추천] BOOK :: 불랑제 그랜드 매뉴얼 김성영 24.07.31 1
상단으로 가기