번호 | 제 목 | 파일 | 작성자 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
18 | [추천] BOOK :: 얀 쿠브레 디저트와 플레이팅 | 김성영 | 24.08.19 | 5 | |
17 | [추천] BOOK :: 세드릭 그롤레 과일 디저트 | 김성영 | 24.08.19 | 1 | |
16 | [추천] BOOK :: 르노뜨르 아카이브 | 김성영 | 24.08.07 | 1 | |
15 | [추천] BOOK :: 커피는 어렵지 않아 | 김성영 | 24.08.07 | 2 | |
14 | [추천] BOOK :: HOW TO BREW 하우 투 브루 | 김성영 | 24.08.07 | 1 | |
13 | [추천] BOOK :: 과자의 원형을 찾아 떠나는 양과자 시간여행 | 김성영 | 24.07.31 | 1 | |
12 | [추천] BOOK :: 양과자 세계사 | 김성영 | 24.07.31 | 2 | |
11 | [추천] BOOK :: 르 꼬르동 블루 파티세리, 세계 최고 제과학교 셰프들이 가르쳐주는 레시피 100 | 김성영 | 24.07.31 | 3 | |
10 | [추천] BOOK :: 프로 파티시에를 위한 프랑스 과자 | 김성영 | 24.07.31 | 2 | |
9 | [추천] BOOK :: 불랑제 그랜드 매뉴얼 | 김성영 | 24.07.31 | 1 |